Home / olahraga / Aston Villa vs AFC Bournemouth | Premier League

Aston Villa vs AFC Bournemouth | Premier League

Aston Villa memang lah belum berhasil mendaptkan satu kemenangan pun dalam lima laga terakhir yang di lakoninya, dengan adanya laga yang bakal kembali mereka lakoni pada tanggal 09 April 2016 pada pukul 21.00 WIB di Villa Park dalam lanjutan Premier League kelak, sehingga Aston Villa mendpaatkan tuntutan besar buat dapat memperoleh kemenangan.

Pertandingan nanti sedianya memang lah bakal mengunggulkan tuan rumah Aston Villa buat dapat memperoleh hasil terbaik, dimana dengan melawa AFC Bournemouth yang tengan dalam kondisi terluka memang lah jadi bekal yang amat sangat baik buat mereka dalam memperoleh kemenangan.

Ketatnya persaingan yang berlangsung di Premier League memang masihlah belum menguntungkan Aston Villa dalam periode ini, pasalmya dengan hasil tersebut mereka sekarang berada di posisi buncit dengan berada di zona degradasi dan cuma menghimpun 16 poin dari 31 laga yang sudah di lakoninya.

Adanya suporter setia yang bersedia memberi dukungan penuh para punggawa Aston Villa pasti bakal sanggup menekan kepercayaan diri yang di punyai oleh AFC Bournemouth dalam laga tandangnnya, pasalnya mereka pula tengah di tuntut buat sanggup mengamankan tiga poin penuh di laga kelak.

About admin