Home / Berita Bola / BTP Menceritakan Awal Mulanya Bertemu Dengan Puput Di Muka OSO

BTP Menceritakan Awal Mulanya Bertemu Dengan Puput Di Muka OSO

BTP Menceritakan Awal Mulanya Bertemu Dengan Puput Di Muka OSO – Di muka Oesman Sapta Odang (OSO), Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) menceritakan mengenai awal pertemuannya dengan Puput Nastiti Devi. Puput ialah bekas pengawal bekas istri Ahok, Veronica Tan.

Pembicaraan terang-terangan Ahok ke OSO ini dipertunjukkan di video upload account YouTube ‘ossotv channel’, Sabtu (26/1/2019). Ahok serta Puput menjumpai OSO pada Kamis (24/1) malam.

“Ini yang polwan itu?” bertanya OSO ke Ahok yang ajak Puput dalam pertemuan di tempat tinggal OSO ini.
Ahok membetulkan jika wanita di sampingnya ialah Puput yang berlatar belakang Polwan. OSO ingin tahu semakin banyak, bagaimana cerita pertama-tama Ahok serta Puput berjumpa. Semua bermula sesudah tindakan 411.

“Ini narasi lucu. Bekas istri saya kan belum pernah ingin dikawal. Ia ingin ke mana-mana manakah ingin dikawal. Tetapi demikian masalah demo 411, 2016, Pak Suntana, Pak Tito, tidak ada pilihan: semua keluarga mesti dikawal,” papar Ahok.

Suntana yang dimaksud Ahok ialah Wakil Kepala Polda Metro Jaya terdahulu. Tito ialah Kapolri Jenderal Tito Karnavian. Karena momen Tindakan Bela Islam 411, Puput jadi seringkali mengawal Veronica Tan, sebab waktu itu Tito serta Suntana mengharuskan semua bagian keluarga Ahok dikawal selalu.

Mulai sejak itu, Ahok makin seringkali lihat Puput. Akan tetapi tidak ada perasaan atau kemauan untuk menikah dengan Puput.

“Ya biasa saja, saya pun tidak… Bagaimana ingin mikir bagaimana ingin Polwan, bagaimana nalar? Tidak ada lah kita fikir dapat begitu kan,” kata Ahok.

About admin