Home / Uncategorized / Mayat LakiLaki Tanpa Identitas Ditemukan Warga Sudah Mengapung Di Pantai

Mayat LakiLaki Tanpa Identitas Ditemukan Warga Sudah Mengapung Di Pantai

Mayat LakiLaki Tanpa Identitas Ditemukan Warga Sudah Mengapung Di PantaiĀ  – Warga Kampung Nelayan Pantai Muara Piluk Desa Bakauheni, Kecamatan Ketapang, Lampung Selatan, Lampung digemparkan dengan terdapatnya penemuan mayat yang mengapung dipinggir pantai. Di ketahui mayat seseorang laki laki tanpa ada bukti diri itu diketemukan salah seseorang nelayan pada Sabtu pagi (28/10/2017) telah mengapung dipinggir pantai dekat dengan perahu punya nelayan.

Warga yang mengerti hal itu segera memberikan laporan temuan itu ke petugas kepolisian. Polisi yang memperoleh laporan warga segera menuju tempat diketemukannya sesosok mayat pria tanpa ada bukti diri.

Dari olah TKP petugas tidak temukan luka maupun memar karena benda tumpul di badan laki laki itu. Tanda-tanda korban berumur seputar 50 th. serta menggunakan kaos lengan panjang bergaris merah dan menggunakan celana jeans panjang warna biru.

Muhammad Jabir saksi mata menuturkan, warga nelayan Pantai Muara Piluk yang temukan jasad itu juga tak ada yang mengetahui.

Sangkaan sesaat temuan sosok mayat tanpa ada bukti diri itu bukan hanya warga seputar Bakauheni. Tetapi aparat kepolisian juga akan tetaplah melaksanakan penyelidikan pada mayat tanpa ada bukti diri itu.

Guna penyelidikan serta kontrol selanjutnya polisi dibantu dengan warga melaksanakan pengungsian jenazah kedalam mobil ambulans yang disiapkan untuk seterusnya juga akan dibawa ke Tempat tinggal Sakit Bob Bazar Kalianda Lampung Selatan.

About