Home / Berita Bola / MU Harus Menang 2-0 Jika Ingin Masuk Semifinal Liga Champions

MU Harus Menang 2-0 Jika Ingin Masuk Semifinal Liga Champions

MU Harus Menang 2-0 Jika Ingin Masuk Semifinal Liga Champions – Manchester United bakal berkunjung ke markas Barcelona. Marcus Rashford menilainya Setan Merah mesti mendesak Blaugrana waktu kuasai bola.

MU kalah 0-1 dari Barca dalam leg pertama perempatfinal Liga Champions di Old Trafford. Di pertandingan ke-2, team karya Ole Gunnar Solskjaer gantian berkunjung ke Camp Nou, Rabu (17/4/2019) pagi hari WIB.

Setan Merah mesti dapat menang dengan sekurang-kurangnya 2-0 bila pingin ambil langkah ke semi-final. Metodenya dengan mendesak Barca sewaktu kuasai bola.

“Saya fikir kami mesti lakukan lebih beberapa perihal jadi satu team. Saat mereka kuasai bola, kami mesti mendesak, serta banyak orang mesti mendesak,” kata Rashford seperti dilansir dari situs sah MU.

“Saat kami mempunyai bola serta kami menyerang karena itu banyak orang mesti naik. Maka seandainya kami kehilangan bola, kami dapat memenangkannya kembali dalam sekejap,” sambungnya.

“Mereka merupakan team top dengan beberapa pemain top, serta kami kenal itu bakal tetap sukar. Mereka memperoleh gol di tahap pertama, namun sesudah itu laga itu cukuplah seimbang,” Rashford menyatakan.

MU sukses melepas 10 tembakan waktu di pertandingan pertama. Tetapi, tiada satu juga bola yang ke arah gawang.

About admin