Home / berita umum / PKS Akan Memberikan Laporan Fitnah Andi Arief

PKS Akan Memberikan Laporan Fitnah Andi Arief

PKS Akan Memberikan Laporan Fitnah Andi Arief – PKS akan memberikan laporan Wasekjen Partai Demokrat (PD) Andi Arief ke polisi berkaitan tuduhan jika Sandiaga Uno membayar ‘mahar politik’ ke PKS Rp 500 M. PKS menyebutkan pengakuan itu merupakan fitnah.

” Pengakuan Andi Arief jelas fitnah keji. Ini tuduhan tidak main-main yang mempunyai konsekuensi hukum pada yang berkaitan, ” tutur Ketua DPP PKS Ledia Hanifa dalam info pers yang di terima, Kamis (9/8/2018).

Ledia menyampaikan, tidak ada klarifikasi dari Partai Demokrat berkaitan tuduhan Andi itu. Sikap itu yang semakin memantapkan PKS untuk memberikan laporan Andi ke polisi.

” Saya lihat tidak ada klarifikasi sah dari partainya hingga kami menyimpulkan ini dapat adalah sikap institusi partai tempat Andi Arief bernaung, ” tuturnya.

Dalam pengakuannya, Andi menyampaikan Prabowo mengutamakan uang pada Pemilihan presiden 2019 daripada perjuangan. Andi Arief membawa-bawa nama Sandiaga Uno.

” Diluar pendapat kami, nyatanya Prabowo mengutamakan uang daripada jalan perjuangan yang benar. Sandi Uno yang mampu membayar PAN serta PKS semasing Rp 500 M jadi pilihannya untuk calon wakil presiden, ” ucap Andi Arief.

About admin