Home / berita umum / Polrestabes Makassar Melumpuhkan Aktor Curanmor

Polrestabes Makassar Melumpuhkan Aktor Curanmor

Polrestabes Makassar Melumpuhkan Aktor Curanmor – Tim Jatanras Polrestabes Makassar membuka aktor pencurian kendaraan bermotor lintas daerah di Sulawesi Selatan. Aktor bernama Fajar (24) ditembak karna melawan.

” Benar kami Tim Jatanras Polrestabes Makassar sukses mengamankan aktor spesialis pencurian kendaraan bermotor roda dua, dengan memakai kunci letter T di beberapa pertokoan serta warung internet, ” kata Kasubnit II Jatantas Polrestabes Makassar, Ipda Ahmad Syah Jamal, didapati di RS Bayangkara, Kamis (7/6/2018) awal hari.

Fajar ditangkap di tempat tinggalnya di Jalan Pontiku, Kecamatan Bontoala, Makassar. Dia sangat terpaksa ditembak polisi di sisi kaki.

” Kami tambahkan tembakan karna berupaya melarikan diri serta melawan selagi juga akan di tangkap, ” tuturnya.

Terdaftar aktor sudah menggerakkan aksinya di sembilan lokasi di Makassar. Beberapa tanda untuk bukti diambil alih polisi dari aktor di Kabupaten Sinjai.

” Bila dia ini udah 9 kali beraksi, tanda untuk bukti ada 7 motor. Hasil curian dia jual di Kabupaten Sinjai, ” terangnya Ahmad dimuka media.

Pada polisi, Fajar mengakui aksinya mengambil motor untuk penuhi keperluan hidupnya. Walau demikian, diakuinya mengambil untuk cost berkumpul dengan rekan-temannya.

” Jadi hasil curiannya, agar saya dapat makan sama rekan-rekan juga saya traktir mereka pak, ” kata Fajar.

Kini aktor, dibawa ke RS Bayangkara Makassar, Jalan Mappaodang, Kecamatan Tamalate untuk beroleh perawatan. Aktor dijerat dengan pasal 363 KUHP terkait pencurian dengan pemberatan, dengan ancaman 7 th. penjara.

About admin