Home / prediksi bola / Prediksi Terpercaya Girona vs Celta Vigo 18 September 2018

Prediksi Terpercaya Girona vs Celta Vigo 18 September 2018

Prediksi Terpercaya Girona vs Celta Vigo 18 September 2018 – Akan dilangsungkan pertandingan dahsyat di minggu ini pasnya tanggal 18 September 2018. Dua team yang akan sama sama berjumpa ialah scuad Celta Vigo menantang tuan-rumah Girona FC. Ini adalah pertandingan terutama buat Celta Vigo buat dapat melakukan perbaikan catatan pertandingan mereka pada musim ini. Gagasannya ke-2 team akan berlaga pada pukul 02. 00 WIB dari kandang Girona FC, Estadi Municipal de Montilivi.

Yang pasti berlaga di minggu ini bukan perihal ringan buat scuad Celta Vigo. pasalnya mereka akan mendapatkan dorongan besar dari dua kemampuan juga sekaligus. Pertama pastinya dari team Girona FC yang akan berlaga di permainan terunggul mereka.

Serta ke-2 ialah pemain ke-2 belas tuan-rumah ialah beberapa supporter setianya mendatang langsung ke stadion. Pelatih Celta Vigo menyatakan kalau anak asuhannya telah siap buat memainkan peran pertandingan di kandang lawan.

Memang akan sukar sebab tuan-rumah Girona FC tak kan tinggal diam demikian saja. Kemenangan juga pula terutama buat Girona FC di minggu ini, buat dapat persembahkan yang terunggul pada publik mereka sendiri.

Handicap : 0 : 1/4
Perkiraan Score Girona versi Celta Vigo :
1 – 0

About admin