Home / Berita Bola / Sosok Messi Dinilai Mampu Bantu Napoli Kalahkan Juve

Sosok Messi Dinilai Mampu Bantu Napoli Kalahkan Juve

Sosok Messi Dinilai Mampu Bantu Napoli Kalahkan Juve – Juventus semakin menguasai Serie A selesai mengambil Cristiano Ronaldo. Napoli dimaksud memerlukan tenaga Lionel Messi untuk menyaingi Bianconeri.

Juventus belumlah terkalahkan sampai Liga Italia 2018/2019 berjalan 19 laga. Team bimbingan Massimiliano Allegri itu menuai 17 kemenangan serta 2x hasil imbang.

Akhirnya, Juve tempati tempat capolista dengan perolehan 53 angka. The Old Lady juga unggul sembilan point dari Napoli yang berada di tempat ke-2.

Ronaldo langsung nyetel dengan Juve semenjak hadir dari Real Madrid di awalnya musim. Pemain 33 tahun itu telah memberikan 14 gol, memuncaki rincian pembuat gol paling banyak.

Di tahun 2018, Ronaldo hanya kalah dari pemain Barcelona, Messi, dalam soal cetak gol. La Pulga cetak 51 gol, sesaat Ronaldo 49 gol.

Oleh karenanya, Fabio Cannavaro memandang jika hanya Messi yang dapat menolong Napoli menaklukkan Juve.

“Saya fikir Napoli serta Inter dapat berkompetisi dengan Juventus untuk memenangkan scudetto,” kata Cannavaro di Calciomercato.

“Saat musim panas, tetapi Bianconeri mengerti peristiwa: mereka memerlukan suntik daya baru serta mereka membawa Cristiano Ronaldo.”

“Cuma Messi yang dapat menolong Napoli hentikan Juventus. Ancelotti serta timnya mesti coba memenangkan Europa League,” eks pemain Napoli serta Juventus itu memberikan.

About admin