Home / berita umum / Zulkifli Bertemu Jokowi, Apa Yang Dibahas?

Zulkifli Bertemu Jokowi, Apa Yang Dibahas?

Zulkifli Bertemu Jokowi, Apa Yang Dibahas? – Ketua MPR juga sekaligus Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan berjumpa dengan Presiden Joko Widodo (Jokowi) di Istana Kepresidenan Bogor. Apa yang dikaji?

Menurut kabar yang dikumpulkan, Zulkifli udah tiba di area semenjak waktu 09. 00 WIB. Zulkifli tiba dengan mobil Toyota Alphard pelat B 1707 RFS.

Tidak di ketahui apa isi ulasan kedua-duanya. Lantaran, Zulkifli secara langsung tinggalkan area sehabis pertemuan.

Awal kalinya, Jokowi udah menyelenggarakan dengan beberapa ketum partai politik penggabungan di Istana Bogor, tempo hari. Dalam pertemuan itu tidak dikunjungi PAN, yang malahan menghadiri acara Persaudaraan Alumni 212. PAN menghadiri pertemuan tim oposisi Jokowi, Prabowo Subianto.

Dalam pertemuan yang digagas Persaudaraan Alumni (PA) 212 itu bergabung beberapa perwakilan partai seperti PBB, Partai Impian dan Dewan Penasihat PA 212 juga sekaligus Ketua Dewan Kehormatan PAN Amien Rais. Selesai pertemuan, Ketum PA 212 Slamet Ma’arif menyebutkan PA 212 bersama beberapa partai politik, seperti Gerindra, PAN, PKS, PBB, serta Berkarya, setuju buat bergabung. Dalam pertemuan itu dikaji juga nama calon calon wakil presiden pendamping Prabowo.

” Jadi ada satu kemiripan diantara kami seluruhnya kalau bangsa ini mesti diselamatkan, negara ini mesti saling diselamatkan. Itu kesamaannya, jadi insyaallah kami setuju kurun waktu dekat dapat selekasnya deklarasi Penggabungan Keummatan lima partai : Gerindra, PAN, PKS, PBB, serta Berkarya, ” kata Slamet di Hotel Sultan, Jl Jenderal Gatot Subroto, Jakarta.

About admin