Home / berita umum / Yang Positif Di Tangkap Petugas

Yang Positif Di Tangkap Petugas

Yang Positif Di Tangkap Petugas – Tubuh Narkotika Nasional serta kepolisian melaksanakan melakukan penggerebekan di diskotek MG, Tubagus Angke, Jakarta Barat. Beberapa pengunjung baik lelaki serta wanita dites urine oleh petugas.

Pantauan, Minggu (17/12/2017) , jam 08. 00 WIB, selesai dites urine, pengunjung yang akhirnya positif ditahan di diskotek.

Tampak beberapa puluh lelaki dihimpun di satu ruang. Tidak cuma lelaki, beberapa pengunjung wanita juga turut dites urine. Pengunjung wanita yang akhirnya positif juga dihimpun didalam ruang terpisah.

Beberapa wanita itu tampak dihimpun di ruang serta mereka duduk diatas sofa. Sedang pengunjung lelaki yang positif dihimpun di serta diperintah duduk diatas lantai.

Penggerebekan dijalankan sejak mulai jam 04. 00 WIB. Diskotek ini digerebek karna BNN serta polisi mencurigai ada kesibukan narkoba di diskotek yang ada di Tubagus, Jakarta Barat ini.

Sampai jam 09. 00, petugas masih tetap melaksanakan kontrol pada beberapa pengunjung yang dapat di buktikan positif hasil tes urinenya.

About admin